I mio ordine risulta sempre in fase di elaborazione.

Solitamente, l'autorizzazione di un acquisto richiede pochi istanti.

In alcune rare circostanze, però, tale procedimento può richiedere fino a 4 ore di tempo. Se l'acquisto non viene completato entro queste 4 ore, prova a ripetere la procedura d'acquisto.

Se stai utilizzando un metodo di pagamento con reindirizzamento a una pagina esterna (come PayPal), dopo la conferma dell'acquisto verrai reindirizzato al negozio. Il processo di autorizzazione può quindi richiedere fino a 60 secondi. Per evitare problemi, non cliccare sul pulsante Indietro del browser e non chiudere la finestra del browser.