Ho eseguito un ordine, ma non ho ricevuto l'email di conferma. È normale?

L'email viene inviata al momento della conferma dell'ordine. Se non l'hai ricevuta, il fatto può essere dovuto alle impostazioni del tuo browser o del tuo programmo di email. Controlla nel cestino e nella casella dello spam.

Se hai ancora problemi, contatta pure il Servizio clienti, cliccando QUI. I nostri addetti saranno a tua disposizione.