I pagamenti con carta di credito eseguiti sul sito web sono sicuri?

La sicurezza dei dati è una delle nostre priorità: vogliamo che gli acquisti effettuati presso di noi siano divertenti e privi di problemi. Tutte le connessioni agli operatori per i pagamenti sono codificate e protette con tecnologia SSL, la più diffusa al mondo nell'ambito dei protocolli per la sicurezza delle comunicazioni. In questo modo, possiamo garantire la sicurezza dei dati che ci invii. Inoltre, sui nostri server non memorizziamo alcun dettaglio relativo alle carte di credito.

Il nome di riferimento per la transazione comparirà come Scalefast, sull'estratto conto della tua banca.

L'indirizzo di fatturazione deve corrispondere all'indirizzo associato alla mia carta di credito?

Per autorizzare la tua carta di credito tramite SSL, al momento dell'acquisto, devi inserire l'indirizzo di fatturazione in modo che corrisponda a quello riportato sull'estratto conto della tua carta di credito