Dove posso trovare altre informazioni su BANDAI NAMCO Entertainment Europe Inc?

BANDAI NAMCO Entertainment Europe SAS è un'importante casa editrice di videogiochi, con un catalogo ricco di software di intrattenimento di qualità elevata per console, PC e sistemi online. I nostri giochi vengono distribuiti e venduti in oltre 50 paesi in Europa, Medio Oriente, Africa e Australasia. La società, di proprietà di BANDAI NAMCO Holdings Inc, è nota per aver creato e pubblicato diverse serie di videogiochi di successo.

Puoi trovare ulteriori informazioni su BANDAI NAMCO Entertainment Europe SAS sul sito web https://www.bandainamcoent.it/