Comment débloquer mon mot de passe ?

Un oubli de mot de passe ? Pas de panique, on vous simplifie la vie : vous pouvez recevoir facilement un nouveau mot de passe en cliquant sur le lien « J’ai oublié mon mot de passe » depuis la page de connexion à votre compte. Vous pourrez alors entrer votre email, et votre nouveau mot de passe vous sera envoyé.

Bonus : pensez à le personnaliser tout de suite pour éviter un nouvel oubli et accéder plus facilement à votre espace personnel la prochaine fois.