La page indique continuellement que mon achat est en cours.

Dans la grande majorité des cas, votre achat est instantanément validé.

Bien que généralement immédiat, votre achat peut mettre jusqu'à 4 heures avant d'être validé. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez retenter un achat.

Si vous utilisez un moyen de paiement qui vous redirige vers une page externe (tel que Paypal), vous serez redirigé sur le store après avoir confirmé votre achat. Le processus de validation peut alors prendre 60 secondes. Pour éviter un éventuel problème, ne cliquez pas sur le bouton retour de votre navigateur et ne fermez pas la fenêtre.