J’ai passé commande mais je n’ai pas reçu d’email de confirmation, est-ce normal ?

Le mail est envoyé lorsque vous validez votre commande, si vous ne le recevez pas, cela peut venir de votre navigateur internet ou des paramètres de votre boîte email. Vérifiez dans vos courriers indésirables !

En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre Service Client en cliquant ICI, notre équipe de conseillers sera heureuse de pouvoir vous renseigner.