Est-ce que le paiement par CB sur votre site est sécurisé ?

Rassurez-vous : la sécurité de nos clients est une priorité et notre volonté est que notre boutique ne soit qu'un moment de plaisir pour vous ! Toutes les connexions aux opérateurs de paiement sont chiffrées et protégées à l'aide de la technologie SSL, la plus utilisée au monde. C'est la garantie que la transmission de vos informations sensibles est entièrement sûre. De plus, nous ne conservons aucune information de carte sur nos serveurs.

Le libellé de la transaction que vous allez effectuer sur ce site et qui apparaîtra sur votre relevé de compte bancaire sera Scalefast.

Est-ce que mon adresse de facturation doit correspondre à l'adresse sur le fichier de ma Carte de Crédit ?

Pour assurer la validation de votre carte de crédit par la technologie SSL lors du paiement, vous devez entrer votre adresse de facturation exactement comme elle apparait sur le relevé de votre carte de crédit.