J’ai perdu mon mot de passe de mon espace client et je ne reçois pas l’email qui me permet d’en générer un nouveau

L’email est envoyé lorsque vous validez votre commande, si vous ne le recevez pas, cela peut venir de votre navigateur internet ou des paramètres de votre boîte email. Vérifiez dans vos courriers indésirables !

En cas de doute, n'hésitez pas à contacter notre Service Client en cliquant ICI, notre équipe de conseillers sera heureuse de pouvoir vous renseigner.