Que faites-vous de mes informations personnelles ?

Votre vie privée est l'une de nos priorités, notre partenaire Scalefast applique une politique rigoureuse sur la protection de vos données personnelles. Pour connaître tous les détails sur la sauvegarde et l’utilisation de vos informations personnelles, vous pouvez consulter la rubrique «Respect de la vie privée», en cliquant ICI

Conformément aux dispositions légales, vous pouvez exercer votre droit d'accès, modification, rectification à vos données personnelles soit en vous connectant à votre espace personnel, soit en contactant notre Service Client en cliquant ICI [Lien webform].