Comment en savoir plus sur BANDAI NAMCO Entertainment Europe, inc. ?

BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S. est un éditeur majeur de l’industrie des jeux vidéo qui détient un vaste catalogue de logiciels de loisir interactif de qualité, à la fois sur consoles de jeux, PC et en ligne, distribué et vendu dans 50 pays des zones Europe, Moyen-Orient, Afrique et Australasie. La société, qui appartient à BANDAI NAMCO Holdings Inc, est réputée pour la création et l’édition de nombreuses franchises de jeux vidéo à succès.

Retrouvez toute les informations sur BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S sur le site https://www.bandainamcoent.fr/