La página me dice que está tramitando mi pedido

Tu compra suele autorizarse de inmediato.

Sin embargo, hay ocasiones excepcionales en las que el proceso de autorización puede llegar a durar hasta cuatro horas. Si la compra no se completa pasadas cuatro horas, vuelve a intentar realizarla.

Si estás usando un método de pago que te redirige a una página externa (como PayPal), una vez confirmada tu compra volverás a la tienda. El proceso de autorización puede durar unos 60 segundos en estos casos. Para evitar problemas, no hagas clic en el botón "Atrás" de tu navegador ni cierres la ventana.