¿Son seguros los pagos con tarjeta en vuestro sitio web?

Te garantizamos que la protección de datos es una de nuestras prioridades máximas, y que nuestro objetivo es que comprar en nuestra tienda resulte divertido y libre de complicaciones. Todas las conexiones a nuestros operadores de pagos están encriptadas y protegidas con tecnología SSL, el protocolo de comunicaciones seguras más usado en todo el mundo. Es nuestra garantía de que tus datos confidenciales estarán a salvo cuando nos los envíes. Además, no guardamos los datos de tarjetas en nuestros servidores.

El nombre del beneficiario de la transacción, y que aparecerá en el extracto de tu cuenta, es Scalefast.

¿La dirección de mi factura tiene que ser la misma que la de la dirección asociada a mi tarjeta de crédito?

Para autorizar tu tarjeta de crédito en SSL al realizar una compra, tienes que introducir la misma dirección de facturación que aparece en el extracto de tu tarjeta de crédito.