¿Dónde puedo encontrar más información sobre BANDAI NAMCO Entertainment Europe Inc?

BANDAI NAMCO Entertainment Europe SAS es una importante editorial de videojuegos que gestiona un extenso catálogo de software de entretenimiento interactivo de gran calidad, creado para consolas de videojuegos, PC y para jugar en línea. Nuestros juegos se distribuyen y venden en 50 países de Europa, Oriente Medio, África y Australasia. La compañía, propiedad de BANDAI NAMCO Holdings Inc, se ha hecho famosa por crear y publicar numerosas franquicias de videojuegos de gran éxito.

Encontrarás más información sobre BANDAI NAMCO Entertainment Europe SAS en https://www.bandainamcoent.es/