Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

Wenn du dein Passwort vergessen hast, dann nur keine Panik. Klicke einfach auf den Link "Ich habe mein Passwort vergessen" auf der Anmeldeseite, um ein neues Passwort anzufordern. Du musst einfach nur deine E-Mail-Adresse eingeben und wir schicken dir ein neues Passwort.

Tipp: Ändere dein neues Passwort sofort zu einem, das du dir gut merken kannst, damit du es nicht wieder vergisst.