Ich habe bereits ein VIP-Konto auf der Bandai Namco Entertainment-Website. Kann ich mein bestehendes Konto verwenden?

Toll, dass du VIP-Fan bist!

Dein VIP-Konto ist momentan nicht mit unserem Shop verbunden. Bei deinem ersten Besuch im Shop musst du ein neues Konto anlegen (aber keine Sorge, du kannst dieselben Daten verwenden wie bei deinem VIP-Konto).

In diesem neuen Konto kannst du deine Bankverbindung speichern, um dir den Einkauf zu erleichtern.

Abonniere unseren Newsletter und behalte deinen Posteingang im Auge: Wir schaffen einen neuen VIP-Bereich mit noch mehr exklusiven Angeboten und Belohnungen für unsere treuesten Fans.