Die Seite meldet laufend, dass meine Bestellung verarbeitet wird.

Normalerweise wird deine Bestellung sofort autorisiert.

In seltenen Fällen kann dieser Vorgang jedoch bis zu vier Stunden dauern. Wenn die Bestellung nach vier Stunden noch nicht durchgegangen ist, versuche bitte, sie erneut auszuführen.

Wenn du eine Zahlungsmethode verwendest, die dich an eine externe Seite weiterleitet (wie zum Beispiel PayPal), wirst du nach der Bestätigung deiner Bestellung wieder zurück zum Shop geführt. Der Autorisierungsvorgang kann daher bis zu 60 Sekunden dauern. Um potenzielle Probleme zu vermeiden, klicke in deinem Browser nicht auf "Zurück" und schließe das Browserfenster nicht.