Ich habe bestellt, aber keine Bestätigung per E-Mail erhalten. Ist das normal?

Die E-Mail wird verschickt, wenn du deine Bestellung bestätigst. Wenn du sie nicht erhalten hast, kann das an deinen Browser- oder E-Mail-Einstellungen liegen. Bitte sieh in deinem Spam- oder Junk-Ordner nach.

Wenn du weiterhin Hilfe benötigst, kannst du dich gerne an unseren Kundendienst werden, indem du HIER klickst. Die Kollegen dort helfen dir gerne weiter.