Sind Kartenzahlungen über eure Website sicher?

Die Sicherheit von Daten ist eine unserer obersten Prioritäten. Du sollst bei uns stressfrei und entspannt einkaufen können. Alle Verbindungen zu Zahlungsdienstleistern sind per SSL-Technologie verschlüsselt und geschützt, dem weltweit am häufigsten eingesetzten Protokoll für sichere Kommunikation. Das ist unsere Garantie, dass deine vertraulichen Daten geschützt sind, wenn sie an uns übermittelt werden. Außerdem speichern wir auf unseren Servern keinerlei Kreditkartendaten.

Als Zahlungsempfänger für die Transaktion erscheint auf deiner Abrechnung Scalefast.

Muss meine Rechnungsadresse mit der Adresse übereinstimmen, die mit meiner Kreditkarte verbunden ist?

Um deine Kreditkarte über SSL zu autorisieren, musst du die Rechnungsadresse exakt so eingeben, wie sie auf deiner Kreditkartenabrechnung erscheint.